bannerrustici9.jpg

Anelletti rustici

I cuoci presto

Gli anelletti rustici, rotondi e più consistenti al palato, sono versatili e stimolano la fantasia in cucina.

Rispetto al formato classico degli anellini, i rustici hanno una consistenza maggiore propria della pasta fresca stabilizzata. Ottimi al forno per sformati di pasta al sugo e macinato come nella tradizione tipica siciliana.

Confezione: 250g

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 310 Kcal
Grassi: 1 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 70 gr
di cui zuccheri: 1 gr
Fibre: 2 gr
Proteine: 7 gr
Sale: 0,1 gr

Tempi di cottura:

Ebollizione: 1 minuto

 



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV