maccheronialferro.jpg

Maccheroni al ferro

I Regionali

-

E’ un formato tipico della Calabria e il suo nome derivava dalla particolare lavorazione che in origine prevedeva la pasta avvolta intorno ad un ferro da maglia. Ideale con macinati di carne e verdure.

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 280 Kcal
Grassi: 1 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 62 gr
di cui zuccheri: 1,2 gr
Fibre: 1,4 gr
Proteine: 5,2 gr
Sale: 0,22 gr


Ingredienti: farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Conservabili a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV