bannerrustici10.jpg

Malloreddu

I cuoci presto

I malloreddu sono gli amati gnocchetti sardi dalla forma tipica di conchiglie allungate e rigate.

Da sempre i malloreddus sono stati il piatto tradizionale più preparato in Sardegna in tutte le occasioni più importanti, sia nelle feste e nelle sagre paesane, sia durante i matrimoni. Da oggi Farabella li porta in tavola nella versione gluten free.

Confezione: 250g

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 350 Kcal
Grassi: 1,4 gr
di cui saturi: 0,2 gr
Carboidrati: 78 gr
di cui zuccheri: 1,5 gr
Fibre: 350 gr
Proteine: 6,4 gr
Sale: 0 gr

Tempi di cottura:

Ebollizione: 2 minuti

 



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV