maltagliati.jpg

Maltagliati

I Regionali

Tradizione e bontà glutenfree

Tagliati ancora a mano, i Maltagliati Farabella sono buonissimi con vellutate e minestroni, ideali con i ceci o i fagioli, adatti per il pasticcio al forno, ma anche in brodo.

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 310 Kcal
Grassi: 1 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 70 gr
di cui zuccheri: 1 gr
Fibre: 2 gr
Proteine: 7 gr
Sale: 0,1 gr

Ingredienti: farina di mais, farina di riso, acqua, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Conservabili a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV