Bioalimenta tra le vincitrici del premio “Imprese Vincenti” di Intesa Sanpaolo

Bioalimenta, da 25 anni leader nei settori pasta e gnocchi Gluten Free, è tra le vincitrici della 4a edizione del premio “Imprese Vincenti” organizzato da Intesa Sanpaolo ed è stata tra le protagoniste dell’evento che si è svolto lo scorso 27 gennaio a Roma nella splendida cornice del MAXXI (Museo Nazionale delle Arti del XXI secolo).

In occasione della cerimonia di premiazione, dopo un’illustrazione dello scenario economico e territoriale da parte della Direzione Studi e Ricerche di Intesa Sanpaolo, è stato il turno delle 10 aziende di Abruzzo e Lazio selezionate per la tappa romana del Premio.

Cesidio Di Martino, Amministratore Delegato dell’Azienda, ha presentato la particolare sfida intrapresa sin dalla nascita, il particolare legame con il territorio e gli asset strategici che fanno della Bioalimenta un’impresa vincente, orgoglio dell’Abruzzo produttivo, riconosciuta internazionalmente come leader nella produzione di alimenti dietetici.

L’evento di Roma si è concluso con un interessante momento  di “networking” tra ospiti e relatori nel quale sono stati approfonditi i fattori chiave delle aziende premiate, gli indicatori di performance, i criteri di eccellenza e i punti di forza dei modelli di business intrapresi.

 

Il premio, è stato dedicato da Di Martino alle donne e agli uomini della Bioalimenta che con il loro talento, con il loro “saper fare” e con la loro dedizione rappresentano la vera forza dell’Azienda.

Altre notizie

Scopri le ultime gustose novità Farabella!

Quali sono i cereali e gli pseudocereali senza glutine? Facciamo chiarezza!

Proprietà e benefici del grano saraceno

Come si fa la diagnosi di celiachia?

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori