Chi siamo

Azienda BioAlimenta

La BioAlimenta nasce nel 1998 a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Maiella, da poco Geopark UNESCO), località nota nel mondo come capitale della pasta di qualità. È in questo particolare e favorevole contesto che prende vita un innovativo pastificio pensato per produzioni Gluten Free in grado di coniugare tradizione (del luogo) e innovazione (necessaria per affrontare il nuovo settore alimentare emergente). L’intento, sin dall’inizio, è quello di offrire prodotti di elevata qualità anche alla persona intollerante al glutine, superando quel gap sensoriale esistente rispetto ai prodotti convenzionali...

Alimenti senza glutine buoni per tutti

L’Azienda BioAlimenta, oltre a offrire un ottimo prodotto-servizio per il celiaco e per la persona intollerante/sensibile al glutine realizza alimenti senza glutine “buoni per tutti” e di altissima qualità che vengono proposti anche a persone che scelgono un’alimentazione priva di glutine semplicemente perché abbracciano uno stile di...

Verso nuovi trend alimentari

La linea Bio-GlutenFree, nata nel 2018, è oggi una delle principali risposte alle richieste di un consumatore più attento anche alle tematiche ambientali e rappresenta, inoltre, il degno coronamento della filosofia “naturale” della BioAlimenta: per noi un percorso “Bio-Logico”!...

Sapere che hai fatto qualcosa d’importante per altre persone è una magnifica ricompensa ed è quello che mi auguro durante tutto l’anno…
Non c’è nulla di simile che può dare un’identica soddisfazione. Abbiamo un sogno: costruire qualcosa che duri oltre noi.

Cesidio Di Martino – Amministratore Delegato BioAlimenta

LA NOSTRA VISION

Produrre pasta e gnocchi ed offrire prodotti di alta qualità destinati a tutti coloro che scelgono di seguire una dieta Gluten Free, con l’obiettivo di riunire l’intera famiglia intorno al piacere della buona tavola.

LA NOSTRA MISSION

Dare continuità all’Antica Tradizione Pastaia di Fara San Martino, per produrre e offrire nel mondo l’eccellenza della cucina Made in Italy in versione “Free From”.

I NOSTRI VALORI

Uno stabilimento esclusivamente dedicato alle produzioni Gluten Free nel quale produciamo alimenti con ricette semplici, mirate e con ingredienti di alta qualità e OGM Free.
Abbiamo a cuore il futuro del nostro mondo e delle persone e per questo  adottiamo criteri di sostenibilità ambientale e metodi di produzione che garantiscono la massima sicurezza alimentare.

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori