La BioAlimenta nasce nel 1998 a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Maiella, da poco Geopark UNESCO), località nota nel mondo come capitale della pasta di qualità. È in questo particolare e favorevole contesto che prende vita un innovativo pastificio pensato per produzioni Gluten Free in grado di coniugare tradizione (del luogo) e innovazione (necessaria per affrontare il nuovo settore alimentare emergente). L’intento, sin dall’inizio, è quello di offrire prodotti di elevata qualità anche alla persona intollerante al glutine, superando quel gap sensoriale esistente rispetto ai prodotti convenzionali...
La BioAlimenta nasce nel 1998 a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Maiella, da poco Geopark UNESCO), località nota nel mondo come capitale della pasta di qualità. È in questo particolare e favorevole contesto che prende vita un innovativo pastificio pensato per produzioni Gluten Free in grado di coniugare tradizione (del luogo) e innovazione (necessaria per affrontare il nuovo settore alimentare emergente). L’intento, sin dall’inizio, è quello di offrire prodotti di elevata qualità anche alla persona intollerante al glutine, superando quel gap sensoriale esistente rispetto ai prodotti convenzionali. Nel 2001 l’azienda inizia a produrre gnocchi con un processo rivoluzionario per la sicurezza del prodotto. Nel 2003 viene installata la prima linea di pasta corta con essiccazione a basse temperature. Oggi, con il brand Farabella®, la BioAlimenta esporta in oltre 20 paesi pasta, gnocchi, farine, biscotti, snack dolci e salati, sostituti del pane e sughi, rigorosamente Gluten Free.
L’Azienda BioAlimenta, oltre a offrire un ottimo prodotto-servizio per il celiaco e per la persona intollerante/sensibile al glutine realizza alimenti senza glutine “buoni per tutti” e di altissima qualità che vengono proposti anche a persone che scelgono un’alimentazione priva di glutine semplicemente perché abbracciano uno stile di...
L’Azienda BioAlimenta, oltre a offrire un ottimo prodotto-servizio per il celiaco e per la persona intollerante/sensibile al glutine realizza alimenti senza glutine “buoni per tutti” e di altissima qualità che vengono proposti anche a persone che scelgono un’alimentazione priva di glutine semplicemente perché abbracciano uno stile di vita e di alimentazione diverso dal convenzionale. L’utilizzo di materie prime selezionate, l’acqua di sorgente della Majella, l’aria incontaminata e l’Antica Tradizione pastaia di Fara San Martino sono gli ingredienti che consentono di realizzare oltre 70 formati di pasta e gnocchi con varie ricettazioni, rendendo la BioAlimenta un’eccellenza produttiva – internazionalmente riconosciuta – nella produzione di alimenti dietetici.
La linea Bio-GlutenFree, nata nel 2018, è oggi una delle principali risposte alle richieste di un consumatore più attento anche alle tematiche ambientali e rappresenta, inoltre, il degno coronamento della filosofia “naturale” della BioAlimenta: per noi un percorso “Bio-Logico”!...
La linea Bio-GlutenFree, nata nel 2018, è oggi una delle principali risposte alle richieste di un consumatore più attento anche alle tematiche ambientali e rappresenta, inoltre, il degno coronamento della filosofia “naturale” della BioAlimenta: per noi un percorso “Bio-Logico”! Il progetto Farabella PLUS+, invece, porta in tavola una naturale fonte di benessere in versione Gluten Free. Con l'innovativa ricetta Riso Integrale e Teff viene proposta una pasta naturalmente Fonte di Fibre, Ferro e Potassio e ad alto contenuto di Magnesio, ideale per gli sportivi e per chi vuole introdurre con l'alimentazione una quota di minerali che aiuta l'anabolismo osseo e muscolare. È ottima, inoltre, per chi, pur non avendo problemi di intolleranza al glutine, decide di variare la propria dieta con l’inserimento di alimenti senza glutine e funzionali. I nuovi Gnocchi di Patate con Lenticchie Rosse sono realizzati con una ricetta che è sintesi di benessere ed equilibrio a tavola. Sono buoni e morbidi come quelli freschi e grazie a una tecnologia di produzione innovativa possono essere conservati a temperatura ambiente fino a 12 mesi. La presenza di lenticchie rosse - legumi ricchi di nutrienti essenziali e basso contenuto di grassi - fa di questi gnocchi una gustosa novità, Gluten Free naturalmente!
Cesidio Di Martino – Amministratore Delegato BioAlimenta
Dare continuità all’Antica Tradizione Pastaia di Fara San Martino, per produrre e offrire nel mondo l’eccellenza della cucina Made in Italy in versione “Free From”.
Uno stabilimento esclusivamente dedicato alle produzioni Gluten Free nel quale produciamo alimenti con ricette semplici, mirate e con ingredienti di alta qualità e OGM Free.
Abbiamo a cuore il futuro del nostro mondo e delle persone e per questo adottiamo criteri di sostenibilità ambientale e metodi di produzione che garantiscono la massima sicurezza alimentare.
BioAlimenta S.r.l.
Zona Industriale 66015 Fara San Martino (CH) – Abruzzo – Italia Tel. +39 0872 994053 – Fax +39 0872 994924 info@bioalimentasrl.it
Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…
Invia la richiesta a Farabella