Blog Celiachia

Articoli, curiosità sulla celiachia, lancio di nuovi prodotti. Scopri tutte le ultime novità sull’Azienda BioAlimenta e sul marchio Farabella!

Quali sono i cereali e gli pseudocereali senza glutine? Facciamo chiarezza!

Vediamo quali sono i cereali che contengono glutine e quali sono quelli che non lo contengono.

Proprietà e benefici del grano saraceno

Il grano saraceno (Fagopyrum Esculentum) è naturalmente privo di glutine e non è un cereale, come spesso si crede, ma una poligonacea.

Come si fa la diagnosi di celiachia?

La diagnosi di celiachia si fa seguendo un percorso oramai standardizzato che solitamente si svolge in tre tappe

Punti vendita celiachia

Cerchiamo di capire dove trovare alimenti senza glutine come pasta, farina o dolci, adatti alla dieta dei celiaci.

Glutine e celiachia, che cosa scatena questa intolleranza alimentare?

La celiachia, come è noto a molti, è una predisposizione dell’organismo a sviluppare un’intolleranza di forma alimentare, verso quei cibi che derivano o che contengono il glutine.

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori