Blog Celiachia

Articoli, curiosità sulla celiachia, lancio di nuovi prodotti. Scopri tutte le ultime novità sull’Azienda BioAlimenta e sul marchio Farabella!

Perchè il cibo per celiaci è diverso da quello normale?

Il cibo destinato al consumo da parte dei celiaci trattato diversamente è ottenuto omettendo dal processo di produzione il glutine.

Riso e mais: eccellenti alternative senza glutine!

Sia il mais che il riso, infatti, non contengono glutine e possono essere tranquillamente utilizzati nella preparazione di pasta e dolci, in quanto per consistenza e corposità non differiscono dalla farina di frumento.

Come si manifesta la celiachia?

La celiachia si manifesta in modo molto variabile. Andiamo a vedere come.

Dieta senza glutine, in che cosa consiste?

La celiachia può essere combattuta solo attraverso una dieta senza glutine che deve evitare assolutamente l'assunzione ed il contatto con la proteina.
Sensibilità al glutine vs celiachia farabella

Sensibilità al glutine e celiachia sono la stessa cosa?

Non proprio. Vero è che entrambe sono legate a una reazione al glutine: proteina presente nel frumento, segale, orzo e altri alimenti/bevande che contengono questi cereali.

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori