Farabella presenta le ultime novità: il BisJoy e il Frollino

Dall’esperienza e dalla passione Farabella per il meglio del Gluten Free nascono oggi “Il BisJoy” e il Frollino.

BisJoy: due irresistibili varianti per il massimo gusto

Questo biscotto, realizzato con olio di girasole alto oleico e ingredienti accuratamente selezionati, offre un’esperienza di gusto gluten free. Disponibile in comode monoporzioni da 37g, il BisJoy è disponibile in due irresistibili varianti: con crema alla nocciola per i veri amanti del cioccolato, e con confettura di albicocche per chi predilige un tocco fruttato. Scegli la tua preferita e goditi un’esperienza di gusto senza paragoni.

 

Frollino: Semplice, Fragrante, Delizioso

In aggiunta al BisJoy, Farabella introduce anche il Frollino, un biscotto dal gusto semplice, fragrante e altrettanto delizioso.
Con ingredienti accuratamente selezionati, questo biscotto senza lattosio è prodotto artigianalmente e rifinito a mano dai maestri fornai di Farabella. Perfetto per accompagnare la colazione o la pausa pomeridiana, il Frollino è disponibile in comode confezioni 100% riciclabili contenenti 4 biscotti.

 

 

 

 

Scopri il piacere autentico del BisJoy e del Frollino qui, e delizia il tuo palato con le ultime creazioni di Farabella.

Altre notizie

Farabella al Cibus di Parma: tante novità saranno presentate nel nostro stand C 057 al Padiglione 6

Novità Pasta all'uovo

Novità all’uovo in arrivo…

Scopri le ultime gustose novità Farabella!

Bioalimenta tra le vincitrici del premio “Imprese Vincenti” di Intesa Sanpaolo

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori