News

Articoli, curiosità, lancio di nuovi prodotti. Scopri tutte le ultime novità sull’Azienda BioAlimenta e sul marchio Farabella!

Farabella al Cibus di Parma: tante novità saranno presentate nel nostro stand C 057 al Padiglione 6

Farabella presenta le ultime novità: il BisJoy e il Frollino

Dall’esperienza e dalla passione Farabella per il meglio del Gluten Free nascono oggi “Il BisJoy” e il Frollino.
Novità Pasta all'uovo

Novità all’uovo in arrivo…

Con le Pappardelle, si arricchisce di una nuova referenza la linea di Pasta all’Uovo Farabella che verrà da noi prodotta con uova “free-range”, cioè da galline allevate all’aperto.

Scopri le ultime gustose novità Farabella!

Dai nostri 25 anni di esperienza e della passione Farabella per il meglio del Gluten Free prendono vita delle gustose novità per iniziare il 2023 con tanto gusto!

Bioalimenta tra le vincitrici del premio “Imprese Vincenti” di Intesa Sanpaolo

Bioalimenta, da 25 anni leader nei settori pasta e gnocchi Gluten Free, è tra le vincitrici della 4a edizione del premio “Imprese Vincenti” organizzato da Intesa Sanpaolo ed è stata tra le protagoniste dell’evento che si è svolto lo scorso 27 gennaio a Roma nella splendida cornice del MAXXI (Museo

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori