Dai nostri 25 anni di esperienza e della passione Farabella per il meglio del Gluten Free prendono vita delle gustose novità per iniziare il 2023 con l’acquolina in bocca!
Gli Gnocchi Maxi sono una nostra esclusiva novità nata dalla ricerca e dalla spinta innovativa che sempre caratterizza la Bioalimenta. Ad una nuova ricettazione abbiamo abbinato una forma insolita: degli gnocchi più grandi rispetto a quelli offerti nelle nostre tradizionali ricettazioni e a quelli comunemente presenti sul mercato. Una forma XXL per un gusto senza precedenti!
Gli Gnocchi con Spinaci vanno a completare la nostra ampia gamma di gnocchi e perle di patate. Un’altra novità per dare sapore e tanto colore alle vostre preparazioni.
I nostri gnocchi sono sempre buoni e morbidi come quelli fatti in casa e grazie a una tecnologia innovativa possono essere conservati a temperatura ambiente per 12 mesi dalla data di produzione.
Gli Spaghetti Gourmet rappresentano il risultato di una nostra ricerca condotta sulla pasta lunga: materie prime di altissima qualità, acqua oligominerale di sorgente della Maiella, una speciale trafilatura al bronzo e tempi lunghi di essiccazione, sono gli ingredienti per questo nuovo formato sempre “al dente” che fa sentire tutti dei grandi Chef, a casa come al ristorante.
Non poteva più mancare nella nostra offerta un prodotto indispensabile in cucina: un Pan Grattato in versione gluten free, allergen free, naturalmente privo di lattosio e fonte di fibre, risultato di una lavorazione artigianale “ad hoc” che consente anche di ottenere una granulometria controllata e perfetta per delle ottime impanature e delle gustose gratinature. Grazie alla presenza di mais grezzo, assorbe pochissimo olio lasciando di conseguenza gli alimenti ben asciutti e non impregnati.
Non ci resta che augurare a tutti Buon Appetito con le nostre gustose novità! #glutenfree, naturalmente!