Acini di pepe senza glutine in brodino

 

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di Acini di Pepe Farabella
  • 2 coste di sedano
  • 2 patate
  • 150 g di carote
  • foglie di bieta
  • 1 cipollina
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva e sale q.b.

Preparazione

  • Tagliuzzare finemente tutte le verdure e lessarle in pentola con acqua calda. A cottura ultimata scolarle, farle raffreddare e poi frullarle.
  • Salare la stessa acqua utilizzata per lessare le verdure e cuocere gli acini di pepe secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione.
  • Al termine aggiungere le verdure frullate, versare in una zuppiera con un filo di olio e una spolverata di parmigiano.

Buon appetito!

Hai già provato gli Acini di Pepe?

Acini di pepe senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori