I baci di dama sono dei biscotti originari del Piemonte, perfetti da mangiare ogni momento del giorno. La bontà di questi biscotti riesce a farli apprezzare da tutta Italia.
Difficoltà: media
Ingredienti:
- 125 g di preparato per dolci Farabella
- 125 g di fecola di patate Farabella
- 75 g di mandorle spellate e macinate
- 75 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g di margarina
- 50 g di cioccolato fondente
Preparazione
- Amalgamate la margarina ammorbidita con lo zucchero .
- poi aggiungete il preparato per dolci e la fecola di patate precedentemente setacciati prima di unire il tutto alla mandorle macinate.
- infine mischiate anche l’uovo. Il risultato dovrà essere un impasto compatto e ben amalgamato.
Formate circa 50/60 palline e disponetele sul foglio di carta da forno ed infornatele (in forno preriscaldato) a 175° per 20 minuti. - Quando sono pronti sfornateli, fateli raffreddare un pò, poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria ed unite i biscottini come se si baciassero.
Buon Appetito!