Baci di dama senza glutine

I baci di dama sono dei biscotti originari del Piemonte, perfetti da mangiare ogni momento del giorno. La bontà di questi biscotti riesce a farli apprezzare da tutta Italia. 

Baci di dama senza glutine

Difficoltà: media
Ingredienti:

  • 125 g di preparato per dolci Farabella
  • 125 g di fecola di patate Farabella
  • 75 g di mandorle spellate e macinate
  • 75 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 g di margarina
  • 50 g di cioccolato fondente

 

 

Preparazione

  • Amalgamate la margarina ammorbidita con lo zucchero .
  • poi aggiungete il preparato per dolci e la fecola di patate precedentemente setacciati prima di unire il tutto alla mandorle macinate.
  • infine mischiate anche l’uovo. Il risultato dovrà essere un impasto compatto e ben amalgamato.
    Formate circa 50/60 palline e disponetele sul foglio di carta da forno ed infornatele (in forno preriscaldato) a 175° per 20 minuti.
  • Quando sono pronti sfornateli, fateli raffreddare un pò, poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria ed unite i biscottini come se si baciassero.

 

Buon Appetito!

Hai già provato il nostro Mix per dolci?

Mix per Dolci Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori