Biscotti al Burro senza glutine

I biscotti al burro sono originari della Danimarca e grazie alla loro varietà riescono a piacere a tutti. 

Difficoltà: bassa
Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 300 gr di preparato per dolci Farabella
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • la scorza di un’arancia grattugiata
  • mezza bustina di lievito

 

 

 

Preparazione

  • Impastare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e morbido.
  • Versare lentamente metà della farina continuando a lavorare l’impasto, aggiungete in seguito l’uovo, il lievito, la scorza d’arancia e il resto della farina, senza fermare la lavorazione dell’impasto. Dovrà risultare compatto, senza lasciare residui sulle mani.
  • Lasciate riposare per circa una mezz’ora coprendo con un canovaccio, e nel frattempo preparate la spianatoia. E’ consigliabile stendere la pasta direttamente su carta da forno.
  • Accendete il forno a 150° e lasciatelo riscaldare.
  • Stendete la pasta non troppo sottile e preparate i biscotti.
  • Trasferite i biscotti in una placca da forno ricoperta di carta da forno e infornate per circa 15/18 minuti, regolandovi a seconda del vostro forno.

 

Buon Appetito!

Hai già provato il nostro mix per dolci?

Mix per Dolci Senza Glutine Farabella

Ricette correlate

Nessuna ricetta trovata

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori