I biscotti al burro sono originari della Danimarca e grazie alla loro varietà riescono a piacere a tutti.
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 1 uovo
- 300 gr di preparato per dolci Farabella
- 100 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- la scorza di un’arancia grattugiata
- mezza bustina di lievito
Preparazione
- Impastare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e morbido.
- Versare lentamente metà della farina continuando a lavorare l’impasto, aggiungete in seguito l’uovo, il lievito, la scorza d’arancia e il resto della farina, senza fermare la lavorazione dell’impasto. Dovrà risultare compatto, senza lasciare residui sulle mani.
- Lasciate riposare per circa una mezz’ora coprendo con un canovaccio, e nel frattempo preparate la spianatoia. E’ consigliabile stendere la pasta direttamente su carta da forno.
- Accendete il forno a 150° e lasciatelo riscaldare.
- Stendete la pasta non troppo sottile e preparate i biscotti.
- Trasferite i biscotti in una placca da forno ricoperta di carta da forno e infornate per circa 15/18 minuti, regolandovi a seconda del vostro forno.
Buon Appetito!