Biscotti al Grano Saraceno senza glutine

I biscotti al grano saraceno sono dei biscotti gustosi da mangiare a colazione nel latte, ma anche in altri momenti della giornata accompagnati da altre bevande.

Difficoltà: bassa
Ingredienti:

  • 180 g di farina di grano saraceno Farabella
  • 100 g di preparato per dolci Farabella
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna + un po’ per decorare
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di latte
  • Buccia di un limone grattugiato
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

 

Preparazione

    • Impastare rapidamente tutti gli ingredienti, formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora.
    • Stendere tra due fogli di carta da forno una sottile sfoglia di circa 5 mm e tagliare i biscotti della forma desiderata, noi abbiamo usato degli stampi a forma di stella.
    • Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno, spolverarli con lo zucchero di canna e infornare a 180 °C per 20 minuti.
    • Tirare fuori dal forno, lasciare raffreddare e conservare in una scatola di latta.

 

Buon Appetito!

Hai già provato la nostra farina integrale al grano saraceno?

Farina Integrale Di Grano Saraceno Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori