I biscotti al grano saraceno sono dei biscotti gustosi da mangiare a colazione nel latte, ma anche in altri momenti della giornata accompagnati da altre bevande.
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 180 g di farina di grano saraceno Farabella
- 100 g di preparato per dolci Farabella
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero di canna + un po’ per decorare
- 1 uovo
- 4 cucchiai di latte
- Buccia di un limone grattugiato
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
Preparazione
-
- Impastare rapidamente tutti gli ingredienti, formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora.
- Stendere tra due fogli di carta da forno una sottile sfoglia di circa 5 mm e tagliare i biscotti della forma desiderata, noi abbiamo usato degli stampi a forma di stella.
- Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno, spolverarli con lo zucchero di canna e infornare a 180 °C per 20 minuti.
- Tirare fuori dal forno, lasciare raffreddare e conservare in una scatola di latta.
Buon Appetito!