I biscotti alla cannella sono dei biscotti dal gusto particolare caratterizzato dalla cannella di cui il sapore piccante, impreziosito da sfumature dolciastre arricchisce questi biscotti.
Difficoltà: media
Ingredienti:
- 230 gr. farina di riso Farabella
- 190 gr. zucchero
- 115 gr. burro
- 1 uovo grande
- 5 gr. vaniglia
- 4 gr. di cannella
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione
-
- In un mixer, unisci lo zucchero con il burro, amalgama e aggiungi l’uovo e la vaniglia.
- Mescola quindi farina, cannella, lievito e sale, poi aggiungi il tutto al composto di burro.
- Impasta con cura, copri e lascia riposare in frigo 2 ore o finché si solidifica. Dai ai biscotti la forma che più ti piace.
- . Cuoci in forno a 180° per 10 minuti o fino a che non sono leggermente dorati. Fai raffreddare qualche minuto nel forno spento e poi trasferisci in un contenitore adeguato. Fai raffreddare completamente prima di servirli.
Buon Appetito!