Biscotti alla cannella senza glutine

I biscotti alla cannella sono dei biscotti dal gusto particolare caratterizzato dalla cannella di cui il sapore piccante, impreziosito da sfumature dolciastre arricchisce questi biscotti. 

Difficoltà: media
Ingredienti:

  • 230 gr. farina di riso Farabella
  • 190 gr. zucchero
  • 115 gr. burro
  • 1 uovo grande
  • 5 gr. vaniglia
  • 4 gr. di cannella
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

 

 

 

Preparazione

    • In un mixer, unisci lo zucchero con il burro, amalgama e aggiungi l’uovo e la vaniglia.
    • Mescola quindi farina, cannella, lievito e sale, poi aggiungi il tutto al composto di burro.
    • Impasta con cura, copri e lascia riposare in frigo 2 ore o finché si solidifica. Dai ai biscotti la forma che più ti piace.
    • . Cuoci in forno a 180° per 10 minuti o fino a che non sono leggermente dorati. Fai raffreddare qualche minuto nel forno spento e poi trasferisci in un contenitore adeguato. Fai raffreddare completamente prima di servirli.

 

Buon Appetito!

Hai già provato la nostra farina di riso?

Farina Di Riso Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori