Biscotti alle mandorle senza glutine

I biscotti alle mandorle hanno un’origine siciliana, ma sono apprezzati da tutta l’Italia. 

Biscotti alle mandorle senza glutine

Difficoltà: bassa
Ingredienti:

  • 300 gr. farina di mais Farabella
  • 70 gr. farina di riso Farabella
  • 200 gr. burro morbido
  • 150 gr. zucchero
  • 120 gr. mandorle
  • 2 uova
  • 1 limone
  • zucchero semolato per ripassare i biscotti

 

Preparazione

    • Impastare insieme la farina di mais e la farina di riso Farabella, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, le mandorle frullate e ridotte a farina finissima, la buccia grattugiata del limone, le uova e il lievito.
    • Impastare bene tutto, poi coprire con la pellicola e far riposare in frigo per circa un’ora.

 

Buon Appetito!

Hai già provato la nostra farina di mais?

Farina Di Mais Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori