Biscotti pan di zenzero senza glutine

I biscotti al pan di zenzero nacquero moltissimi secoli fa, ma solamente dopo diventarono il vero simbolo del natale. 

Difficoltà: media
Ingredienti:

  • 360 g di farina pane e pasta Farabella
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro
  • 90 g di miele
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte di soia (se si è intolleranti al lattosio)

 

 

 

Preparazione

    • Unite la farina con la cannello, lo zenzero e il lievito. Sciogliete il burro a fuoco lento insieme al miele e allo zucchero di canna, poi versatelo nella farina. Aggiungete l’uovo, i due cucchiai di latte e un pizzico di sale mescolando per bene.
    • Lavorate bene fino ad ottenere una palla compatta, piuttosto burrosa. Mettetela in frigo avvolta da pellicola per circa mezz’ora.
    • Tiratela fuori, stendete la pasta con il matterello o a mano su un piano di lavoro, foderato di carta da forno, la stessa che appoggerete sulla pasta per stenderla. A questo punto fate la forma con lo stampo e mettete in forno per circa 10 minuti a 180°.
    • Potete decorare con coloranti alimentari o con pasta da zucchero a vosto piacimento e fantasia!

 

Buon Appetito!

Hai già provato il nostro mix pane e pizza?

Mix per Pane e Pizza Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori