Cannelloni senza glutine rossi e bianchi

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso, ideale per le occasioni speciali. Scopri come realizzare i Cannelloni rossi e bianchi!

 

Cannelloni senza glutineDifficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di cannelloni senza glutine
  • 400 g di mozzarella
  • 100 g di burro
  • 2 tazze di salsa di pomodoro
  • parmigiano grattugiato

 

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella a fettine e riempire i cannelloni secchi, adagiarli in una pirofila imburrata, ricoprirli con la salsa di pomodoro, abbondante parmigiano grattugiato, fiocchi di burro. Gratinare in forno.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Cannelloni?

Cannelloni senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori