Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso, ideale per le occasioni speciali. Scopri come realizzare i Cannelloni!
Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone
- 300 g di cannelloni senza glutine
- 300 g di manzo tritato
- 150 g di salsiccia
- 150 g di funghi secchi
- 100 g di pancetta
- Olio extra vergine d’oliva
- 1 cipolla, 1 carota
- 1 costa di sedano
- vino rosso
- brodo vegetale
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- Sale, pepe, parmigiano grattugiato
Preparazione
- Fare un soffritto con olio, pancetta, cipolla, carota e sedano tritati.
- Unire la carne tritata, la salsiccia sminuzzata e i funghi tritati.
- Lasciare insaporire per qualche minuto, poi bagnare con del vino rosso e quando sarà evaporato aggiungere 2 mestoli di brodo, la salsa di pomodoro, sale e pepe. Far cuocere lentamente per più di un’ora.
- Riempire i cannelloni secchi con il ripieno, cospargerli con un po’ di sugo rimasto, con una ricca manciata di parmigiano ed infornare per 30-40 minuti a 200°C.
Buon appetito!