Cannelloni senza glutine gustosi

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso, ideale per le occasioni speciali. Scopri come realizzare i Cannelloni!

 

Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 300 g di cannelloni senza glutine
  • 300 g di manzo tritato
  • 150 g di salsiccia
  • 150 g di funghi secchi
  • 100 g di pancetta
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 cipolla, 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • vino rosso
  • brodo vegetale
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • Sale, pepe, parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Fare un soffritto con olio, pancetta, cipolla, carota e sedano tritati.
  • Unire la carne tritata, la salsiccia sminuzzata e i funghi tritati.
  • Lasciare insaporire per qualche minuto, poi bagnare con del vino rosso e quando sarà evaporato aggiungere 2 mestoli di brodo, la salsa di pomodoro, sale e pepe. Far cuocere lentamente per più di un’ora.
  • Riempire i cannelloni secchi con il ripieno, cospargerli con un po’ di sugo rimasto, con una ricca manciata di parmigiano ed infornare per 30-40 minuti a 200°C.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Cannelloni?

Cannelloni senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori