Cappellacci di Zucca senza glutine

Un primo piatto dal sapore delicato e cremoso. Scopri come preparare i Cappellacci di Zucca senza glutine in casa!

 

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

Per la pasta

  • 4 uova
  • 400 g di farina per pasta Farabella
  • Sale, un pizzico

Per il ripieno

  • 500 g di zucca cotta
  • pangrattato senza glutine
  • parmigiano

Per il condimento
ragù di carne

Preparazione

  • Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Impastare finché non si ottiene un panetto uniforme che va fatto riposare, coperto con la pellicola, per almeno un quarto d’ora.
  • Nel frattempo preparare il ripieno mescolando la zucca con del pangrattato senza glutine, qualche cucchiaio di parmigiano.
  • Quando la pasta ha riposato, si può stendere con il mattarello o con la macchinetta infarinando l’impasto se tende ad attaccarsi.
  • Una ricetta semplice e gustosa da condire con ragù di carne bianco o rosso o con delle verdure nella variante vegetariana.

Buon appetito!

Hai già provato il nostro Mix per Pasta?

Mix per Pasta Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori