Un primo piatto dal sapore unico. Scopri come realizzare i Cavatelli senza glutine alla Verza!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- g 500 di cavatelli
- 1 verza
- salsa di pomodoro (pelati)
- olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
Preparazione
- Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a listarelle sottili e lavarla con acqua fredda.
- Portare ad ebollizione dell’acqua salata e lasciarvi cuocere la verza per circa 15 minuti.
- Intanto lasciar cuocere in una padella con un filo d’olio, sale, 1 spicchio d’aglio intero e 1 peperoncino la salsa di pomodoro fino a farla addensare.
- Quando la verza è cotta toglierla dall’acqua con una schiumarola e metterla in un recipiente.
- Cuocere nella stessa acqua della verza i cavatelli senza glutine BioAlimenta. Scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra la salsa di pomodoro.
Buon appetito!