Cavatelli senza glutine alla Verza

Un primo piatto dal sapore unico. Scopri come realizzare i Cavatelli senza glutine alla Verza!

 

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • g 500 di cavatelli
  • 1 verza
  • salsa di pomodoro (pelati)
  • olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino

 

Preparazione

  • Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a listarelle sottili e lavarla con acqua fredda.
  • Portare ad ebollizione dell’acqua salata e lasciarvi cuocere la verza per circa 15 minuti.
  • Intanto lasciar cuocere in una padella con un filo d’olio, sale, 1 spicchio d’aglio intero e 1 peperoncino la salsa di pomodoro fino a farla addensare.
  • Quando la verza è cotta toglierla dall’acqua con una schiumarola e metterla in un recipiente.
  • Cuocere nella stessa acqua della verza i cavatelli senza glutine BioAlimenta. Scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra la salsa di pomodoro.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Cavatelli?

Cavatelli senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori