Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Cavatelli senza glutine con olive verdi!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500 g di cavatelli senza glutine
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 4 pomodori maturi
- 60 g di capperi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 1 mazzolino di prezzemolo
- foglie di basilico
- olio extra vergine d’oliva
- sale q.b.
Preparazione
- Tagliare la cipolla, l’aglio e farli rosolare in una casseruola con l’olio extra vergine d’oliva, unire i capperi e far insaporire per qualche minuto. Unire i pomodori sminuzzati, salare e far cuocere a fiamma vivace per circa 30 minuti.
- Verso fine cottura unire le olive. Intanto cuocere i cavatelli senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarli ed unirli al condimento preparato spolverizzando con un trito di basilico e prezzemolo.
Buon appetito!