Cavatelli senza glutine con olive verdi

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Cavatelli senza glutine con olive verdi!

 

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di cavatelli senza glutine
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodori maturi
  • 60 g di capperi
  • 150 g di olive verdi denocciolate
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • foglie di basilico
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  • Tagliare la cipolla, l’aglio e farli rosolare in una casseruola con l’olio extra vergine d’oliva, unire i capperi e far insaporire per qualche minuto. Unire i pomodori sminuzzati, salare e far cuocere a fiamma vivace per circa 30 minuti.
  • Verso fine cottura unire le olive. Intanto cuocere i cavatelli senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarli ed unirli al condimento preparato spolverizzando con un trito di basilico e prezzemolo.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Cavatelli?

Cavatelli senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori