Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Cavatelli senza glutine con uva e fontina!
Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone
- 500 g di cavatelli senza glutine
- 1 scalogno
- 150 di Fontina
- 1 grappolo di uva bianca
- olio extra vergine d’oliva
- vino bianco
- sale q.b.
- parmigiano
Preparazione
- Tagliare finemente lo scalogno e farlo soffriggere in padella con l’olio extra vergine d’oliva, poi salare e sfumare con del vino bianco.
- Cuocere i cavatelli senza glutine secondo i modi e tempi indicati sulla confezione, scolarli e versarli in padella per farli insaporire con lo scalogno sfumato.
- Aggiungere la Fontina tagliata in delicate fettine, mantecare per qualche minuto ed infine unire gli acini di uva tagliati a rondelle e privati dei semi. Servire con una manciata di parmigiano tagliato a scaglie.
Buon appetito!