Cavatelli senza glutine con uva e fontina

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Cavatelli senza glutine con uva e fontina!

 

Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di cavatelli senza glutine
  • 1 scalogno
  • 150 di Fontina
  • 1 grappolo di uva bianca
  • olio extra vergine d’oliva
  • vino bianco
  • sale q.b.
  • parmigiano

 

Preparazione

  • Tagliare finemente lo scalogno e farlo soffriggere in padella con l’olio extra vergine d’oliva, poi salare e sfumare con del vino bianco.
  • Cuocere i cavatelli senza glutine secondo i modi e tempi indicati sulla confezione, scolarli e versarli in padella per farli insaporire con lo scalogno sfumato.
  • Aggiungere la Fontina tagliata in delicate fettine, mantecare per qualche minuto ed infine unire gli acini di uva tagliati a rondelle e privati dei semi. Servire con una manciata di parmigiano tagliato a scaglie.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Cavatelli?

Cavatelli senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori