Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Cavatelli senza glutine con zucchine!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500 g di cavatelli senza glutine
- 3 zucchine
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- parmigiano grattugiato
- sale q.b.
Preparazione
- Tagliare l’aglio, la cipolla e farli rosolare nell’olio, unire le zucchine tagliate a rotelline e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. Verso fine cottura salare ed aggiungere del prezzemolo tritato.
- Cuocere i cavatelli senza glutine secondo i modi e i tempi indicai sulla confezione, scolarli ed unirli al condimento preparato aggiungendo l’uovo sbattuto.
Mescolare bene e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!