Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Cicatelli senza glutine con patate al pesto di rucola!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500 g di cicatelli senza glutine
- 300 g di patate a tocchetti
- 200 g di rucola
- 30 g di parmigiano
- 1 spiccio di aglio
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino
- 20 g di pinoli
- sale q.b.
Preparazione
- Preparare il pesto di rucola: tritare la rucola ben lavata ed asciugata, aggiungere il parmigiano e i pinoli, unire l’olio a filo, mescolare e tenere da parte.
- Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti piccoli per poi scottarli in acqua per 20 minuti. Cuocere i cicatelli in acqua salata secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione, scolarli, condirli con il pesto preparato e i tocchetti di patate.
Buon appetito!