Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Cicatelli senza glutine con zucchine e gamberetti!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 2 persone
- 250g di Cicatelli “I Regionali” Farabella®
- 200g di gamberetti sgusciati
- 1 zucchina
- Olio extra-vergine di oliva (secondo gusto)
- Sale, pepe e prezzemolo (secondo gusto)
Preparazione
- Tagliate la zucchina a dadini e lasciateli cuocere in un tegame con dell’olio extra vergine di oliva ed un mestolino d’acqua.
- A cottura quasi ultimata, aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
- Regolate di sale e di pepe secondo gusto. Nel mentre, a parte, in una pentola contenente abbondante acqua salata in ebollizione, cuocete i Cicatelli Farabella®; scolateli ben “al dente” e versateli nel tegame con il condimento preparato per una brevissima mantecatura.
- Aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite.
Buon Appetito!