Cicatelli senza glutine con zucchine e gamberetti

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Cicatelli senza glutine con zucchine e gamberetti!

 

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 2 persone

  • 250g di Cicatelli “I Regionali” Farabella®
  • 200g di gamberetti sgusciati
  • 1 zucchina
  • Olio extra-vergine di oliva (secondo gusto)
  • Sale, pepe e prezzemolo (secondo gusto)

Preparazione

  • Tagliate la zucchina a dadini e lasciateli cuocere in un tegame con dell’olio extra vergine di oliva ed un mestolino d’acqua.
  • A cottura quasi ultimata, aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
  • Regolate di sale e di pepe secondo gusto. Nel mentre, a parte, in una pentola contenente abbondante acqua salata in ebollizione, cuocete i Cicatelli Farabella®; scolateli ben “al dente” e versateli nel tegame con il condimento preparato per una brevissima mantecatura.
  • Aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite.

Buon Appetito!

Hai già provato i nostri Cicatelli?

Cicatelli senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori