Conchiglie senza glutine con rucola e ravanelli

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Conchiglie senza glutine con rucola e ravanelli!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di conchiglie senza glutine
  • 350 g di rucola
  • 200 g di ravanelli
  • 3 pomodori maturi
  • foglie di basilico
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  • Tagliuzzare la rucola, unirla ai ravanelli tagliati a rondelle non molto sottili e ai pomodori cubettati.
  • Condire con l’olio extra vergine d’oliva, il sale e il basilico spezzettato. Lessare le conchiglie senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarle ed unirle al condimento di rucola, ravanelli e pomodori.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Conchiglie?

Conchiglie senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori