Un primo piatto dal sapore unico e inconfondibile, ottimo per stupire i tuoi ospiti. Scopri come preparare i Conchiglioni senza glutine al forno!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- g 320 di conchiglioni
- salsa di pomodoro (pelati)
- 1 cipolla
- olio d’oliva
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- prezzemolo tritato
- g 500 di carne macinata
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- sale
- pepe
- parmigiano reggiano
Preparazione
- Soffriggere in padella con un filo d’olio la carota, la cipolla ed il sedano precedentemente tritati. Aggiungere la carne macinata e lasciar cuocere per circa 10 minuti versando ½ bicchiere di vino bianco ed il prezzemolo tritato.
- Cuocere in un’altra padella la salsa di pomodoro con un filo d’olio ed un aglio. Cuocere i conchiglioni senza glutine Farabella in abbondante acqua salata e scolare al dente. Riempire i conchiglioni con il macinato e distenderli in una teglia da forno distribuendovi sopra un primo strato di salsa di pomodoro.
- Aggiungere il parmigiano ed il pepe e formare un secondo strato di pasta.
- Condire ancora e così via, terminando con uno strato di salsa. Mettere in forno a 180° per 10 minuti.
Buon appetito!