Conchiglioni senza glutine al Forno

Un primo piatto dal sapore unico e inconfondibile, ottimo per stupire i tuoi ospiti. Scopri come preparare i Conchiglioni senza glutine al forno!

 

Conchiglioni al forno senza glutineDifficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • g 320 di conchiglioni
  • salsa di pomodoro (pelati)
  • 1 cipolla
  • olio d’oliva
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo tritato
  • g 500 di carne macinata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • sale
  • pepe
  • parmigiano reggiano

Preparazione

  • Soffriggere in padella con un filo d’olio la carota, la cipolla ed il sedano precedentemente tritati. Aggiungere la carne macinata e lasciar cuocere per circa 10 minuti versando ½ bicchiere di vino bianco ed il prezzemolo tritato.
  • Cuocere in un’altra padella la salsa di pomodoro con un filo d’olio ed un aglio. Cuocere i conchiglioni senza glutine Farabella in abbondante acqua salata e scolare al dente. Riempire i conchiglioni con il macinato e distenderli in una teglia da forno distribuendovi sopra un primo strato di salsa di pomodoro.
  • Aggiungere il parmigiano ed il pepe e formare un secondo strato di pasta.
  • Condire ancora e così via, terminando con uno strato di salsa. Mettere in forno a 180° per 10 minuti.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Conchiglioni?

Conchiglioni senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori