Cornetti Bio senza glutine agli asparagi

Un primo piatto dal sapore equilibrato e che fa sentire a casa. Scopri come realizzare i Cornetti Bio senza glutine agli asparagi!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di cornetti bio senza glutine
  • 8 asparagi
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva
  • basilico tritato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pulire gli asparagi togliendo le file, tagliare solo la parte verde e far cuocere con olio sale e pepe.
  • A cottura completata aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico, continuare la cottura fino a farla addensare.
  • Cuocere i cornetti senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolare la pasta ed unirla al sugo di asparagi.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Cornetti Bio?

Cornetti Bio senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori