Le crepes alla nocciola sono la giusta colazione per sentirsi pronti ad una lunga giornata, o una giusta merenda per regalarsi un gusto unico.
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
- 200 gr. preparato Farabella per pane e pizza
- 3 uova
- 1 noce di burro
- 600 ml latte (fresco o a lunga conservazione)
- 1 pizzico sale
Farcitura
- 160 gr. crema di nocciole*
- q.b. Zucchero a velo
*Accertatevi che la crema di nocciole di vostra scelta sia certificata gluten-free!
Preparazione
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- In una terrina sbattete le uova, aggiungete il sale, il preparato Farabella per pane e pizza e un po’ alla volta il latte. Amalgamate bene il tutto fino a ottenere una pastella liquida non molto densa. La consistenza può essere aggiustata con l’aggiunta del latte, se troppo densa, o con l’aggiunta del preparato Farabella, se troppo liquida.
- Versate ora un mestolo di pastella in una padella (o meglio, una crepiera) leggermente imburrata. Quando cominciano a formarsi delle bolle, girate la crepes e a cottura ultimata, procedete con la cottura della restante pastella, impilando mano a mano le crepes su un piatto fino al momento della farcitura.
- Prendete ora un cucchiaio e stendete la crema di nocciole su metà della superficie di ogni crepes. Piegate la crepes a metà e ripiegatela nuovamente a metà per formare un ventaglio.
- Spolverate con zucchero a velo e servitele ancora calde.
Buon Appetito!