Crepes alla crema di nocciole senza glutine

Le crepes alla nocciola sono la giusta colazione per sentirsi pronti ad una lunga giornata, o una giusta merenda per regalarsi un gusto unico. 

Difficoltà: Bassa
Ingredienti:

  • 200 gr. preparato Farabella per pane e pizza
  • 3 uova
  • 1 noce di burro
  • 600 ml latte (fresco o a lunga conservazione)
  • 1 pizzico sale

Farcitura

  • 160 gr. crema di nocciole*
  • q.b. Zucchero a velo

*Accertatevi che la crema di nocciole di vostra scelta sia certificata gluten-free!

 

Preparazione

    • In una terrina sbattete le uova, aggiungete il sale, il preparato Farabella per pane e pizza e un po’ alla volta il latte. Amalgamate bene il tutto fino a ottenere una pastella liquida non molto densa. La consistenza può essere aggiustata con l’aggiunta del latte, se troppo densa, o con l’aggiunta del preparato Farabella, se troppo liquida.
    • Versate ora un mestolo di pastella in una padella (o meglio, una crepiera) leggermente imburrata. Quando cominciano a formarsi delle bolle, girate la crepes e a cottura ultimata, procedete con la cottura della restante pastella, impilando mano a mano le crepes su un piatto fino al momento della farcitura.
    • Prendete ora un cucchiaio e stendete la crema di nocciole su metà della superficie di ogni crepes. Piegate la crepes a metà e ripiegatela nuovamente a metà per formare un ventaglio.
    • Spolverate con zucchero a velo e servitele ancora calde.

 

Buon Appetito!

Hai già provato il nostro mix per pane e pizza?

Mix per Pane e Pizza Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori