Ditali senza glutine con Tonno e Capperi di Pantelleria

Un primo piatto semplice ma perfetto per stupire gli ospiti, dal sapore ricercato e gustoso. Scopri come realizzare i Ditali senza glutine con Tonno e Capperi di Pantelleria!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • g 320 di ditali
  • g 400 di tonno
  • una manciata di capperi
  • salsa di pomodoro (pelati)
  • olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Far rosolare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e 1 spicchio d’aglio il tonno ed i capperi.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo cuocere i ditali senza glutine Farabella e quando la pasta sarà al dente, scolarla e versarla nella padella con il tonno ed i capperi.
  • Aggiungere il prezzemolo tritato, una buona dose di pepe macinato e servite.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Ditali?

Ditali senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori