Un primo piatto semplice ma perfetto per stupire gli ospiti, dal sapore ricercato e gustoso. Scopri come realizzare i Ditali senza glutine con Tonno e Capperi di Pantelleria!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- g 320 di ditali
- g 400 di tonno
- una manciata di capperi
- salsa di pomodoro (pelati)
- olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Preparazione
- Far rosolare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e 1 spicchio d’aglio il tonno ed i capperi.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti.
- Nel frattempo cuocere i ditali senza glutine Farabella e quando la pasta sarà al dente, scolarla e versarla nella padella con il tonno ed i capperi.
- Aggiungere il prezzemolo tritato, una buona dose di pepe macinato e servite.
Buon appetito!