Un primo piatto per far amare pesce e verdure ai bambini. Scopri come realizzare le Figurine senza glutine merluzzo e zucchine!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 320 gr. di Figurine Farabella
- 1 zucchina
- 12 pomodorini ciliegia
- 400 gr. di filetti di merluzzo
- 2 filetti di acciuga al peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- vino bianco
- olio evo
- sale
- pepe
- basilico fresco tritato
Preparazione
- Scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio, aggiungere l’aglio schiacciato e i filetti di acciuga.
- Appena i filetti sono sciolti, unite le zucchine tagliate a rondelle e fate saltare 5 minuti.
Unite i filetti di merluzzo tagliati a cubetti e rosolateli per un paio di minuti. Sfumate a fuoco alto con vino bianco fino a completa evaporazione. - Unite i pomodorini tagliati a metà e una manciata di basilico tritato. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere ancora 5 minuti, aggiungendo al sugo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, che nel frattempo avrete messo a cuocere.
- Scolate la pasta al dente e versatela nella padella lasciando insaporire per un minuto circa. Le figurine Farabella al merluzzo e zucchine sono pronte.
Buon appetito!