Filini senza glutine alla ligure

Un primo piatto dal gusto unico e tipico della tradizione italiana. Scopri come realizzare i Filini senza glutine alla ligure!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di filini senza glutine
  • 2 tuorli d’uovo
  • 2 cucchiai di maggiorana tritata
  • parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione

  • Amalgamare l’uovo, la maggiorana e il parmigiano. Cuocere i filini senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, a cottura ultimata unire il composto e servire.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Filini?

Filini senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori