Fusilli senza glutine agli ortaggi

Un primo piatto dal sapore genuino e gustoso. Scopri come realizzare i Fusilli senza glutine agli ortaggi, per far amare le verdure anche ai più piccoli!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 gr. di fusilli Farabella
  • ½ cipolla o scalogno
  • 2 zucchine
  • 6-7 pomodorini pachino
  • q.b. olio evo
  • q.b. vino bianco
  • q.b. Parmigiano Reggiano
  • q.b. sale

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire in padella con olio evo. Aggiungere il peperone e le zucchine tagliati a dadini, cucinare per alcuni minuti. Sfumare con vino bianco e aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà. Salare e completare la cottura.
  • Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa. Saltare in padella con parmigiano e, se necessario, inumidire con l’acqua di cottura. I fusilli cuoci presto agli ortaggi sono pronti!

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Fusilli?

Fusilli senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori