Un primo piatto dal sapore genuino e gustoso. Scopri come realizzare i Fusilli senza glutine agli ortaggi, per far amare le verdure anche ai più piccoli!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 320 gr. di fusilli Farabella
- ½ cipolla o scalogno
- 2 zucchine
- 6-7 pomodorini pachino
- q.b. olio evo
- q.b. vino bianco
- q.b. Parmigiano Reggiano
- q.b. sale
Preparazione
- Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire in padella con olio evo. Aggiungere il peperone e le zucchine tagliati a dadini, cucinare per alcuni minuti. Sfumare con vino bianco e aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà. Salare e completare la cottura.
- Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa. Saltare in padella con parmigiano e, se necessario, inumidire con l’acqua di cottura. I fusilli cuoci presto agli ortaggi sono pronti!
Buon appetito!