Garganelli senza glutine con patate al pesto di rucola

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Garganelli senza glutine con patate al pesto di rucola!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di garganelli senza glutine
  • 300 g di patate a tocchetti
  • 200 g di rucola
  • 30 g di parmigiano
  • 1 spiccio di aglio
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico d peperoncino
  • 20 g di pinoli
  • sale q.b.

Preparazione

  • Preparare il pesto di rucola: tritare la rucola ben lavata ed asciugata, aggiungere il parmigiano e i pinoli, unire l’olio a filo, mescolare e tenere da parte.
  • Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti piccoli per poi scottarli in acqua per 20 minuti.
  • Cuocere i garganelli in acqua salata secondo tempi e i modi indicati sulla confezione, scolarli, condirli con il pesto preparato e i tocchetti di patate.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Garganelli?

Garganelli senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori