Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Garganelli senza glutine con patate al pesto di rucola!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500 g di garganelli senza glutine
- 300 g di patate a tocchetti
- 200 g di rucola
- 30 g di parmigiano
- 1 spiccio di aglio
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico d peperoncino
- 20 g di pinoli
- sale q.b.
Preparazione
- Preparare il pesto di rucola: tritare la rucola ben lavata ed asciugata, aggiungere il parmigiano e i pinoli, unire l’olio a filo, mescolare e tenere da parte.
- Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti piccoli per poi scottarli in acqua per 20 minuti.
- Cuocere i garganelli in acqua salata secondo tempi e i modi indicati sulla confezione, scolarli, condirli con il pesto preparato e i tocchetti di patate.
Buon appetito!