Un primo piatto da leccarsi i baffi! Scopri come realizzare gli Gnocchi al mais senza glutine con ragù di funghi!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500 g di gnocchi al mais senza glutine
- 150 g di funghi porcini
- olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Pulire i funghi porcini e lavarli in acqua fredda, scolarli, asciugarli delicatamente con un canovaccio e tagliarli a fettine.
- Mettere l’olio in una padella e far appassire lo spicchio d’aglio; aggiungere i funghi a fettine e farli rosolare per alcuni minuti; insaporirli con un pizzico di sale e pepe e cospargerli con il prezzemolo tritato.
- In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere gli gnocchi. Scolarli appena vengono a galla dopo circa due minuti e condirli con il ragù di funghi e con il parmigiano grattugiato, servirli caldi.
Buon appetito!