Un primo piatto cremoso dal sapore equilibrato e avvolgente. Scopri come realizzare gli Gnocchi di Patate con Riso con Zucca e Scamorza affumicata!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500g di Gnocchi di patate con riso Farabella
- 140g di scamorza affumicata
- 350g di zucca
- 4/5 cucchiai di panna da cucina
- 40g di pecorino grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- Olio extra vergine di oliva (secondo gusto)
Preparazione
- In una padella con dell’olio extra vergine di oliva, fate rosolare gli spicchi d’aglio a fuoco moderato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti e lasciatela cuocere per 10/15 minuti. Regolate di sale e di pepe secondo gusto.
- Nel contempo, in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, fate cuocere gli Gnocchi; scolateli nel momento in cui saranno tornati a galla (circa 2 min.) e uniteli al condimento in padella.
- Aggiungete la panna, la scamorza tagliata a dadini e il pecorino grattugiato. Mescolate delicatamente per qualche secondo a fuoco vivo e servite.
Buon appetito!