Gnocchi di patate senza glutine con speck e radicchio

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Gnocchi di patate senza glutine con speck e radicchio!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di gnocchi di patate senza glutine
  • 1 cespo di radicchio
  • 120 g di speck
  • 2 cucchiai di latte
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliare a cubetti lo speck e farlo rosolare in padella con l’olio. Lavare, mondare e tritare le foglie di radicchio, farle soffriggere insieme allo speck unendo anche un pizzico di sale e pepe.
  • Durante la cottura aggiungere il latte.
  • Lessare gli gnocchi e condirli con il sugo al radicchio.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Gnocchi di Patate con Riso?

Gnocchi Senza Glutine Di Patate Con Riso Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori