Gramigna senza glutine alla campagnola

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare la Gramigna senza glutine alla campagnola!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di gramigna senza glutine
  • 150 g di pancetta
  • 1 cipolla, aglio
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 4 pomodori maturi
  • sale, pepe
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a dadini, tritare finemente la cipolla e lo spicchio di aglio, tagliuzzare finemente la carota e il gambo di sedano.
  • Sbollentare per qualche istante i pomodori, sbucciarli ed affettare finemente la polpa. Far soffriggere la pancetta aggiungendo aglio e cipolla e, appena saranno imbionditi, unire le altre verdure.
  • Aggiustare di sale. Far cuocere la gramigna secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolare e far saltare in padella aggiungendo del prezzemolo tritatissimo e una generosa manciata di parmigiano.

Buon appetito!

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Gramigna senza glutine Farabella

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