Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare la Gramigna senza glutine alla campagnola!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 350 g di gramigna senza glutine
- 150 g di pancetta
- 1 cipolla, aglio
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 4 pomodori maturi
- sale, pepe
- prezzemolo
- parmigiano grattugiato
Preparazione
- Tagliare la pancetta a dadini, tritare finemente la cipolla e lo spicchio di aglio, tagliuzzare finemente la carota e il gambo di sedano.
- Sbollentare per qualche istante i pomodori, sbucciarli ed affettare finemente la polpa. Far soffriggere la pancetta aggiungendo aglio e cipolla e, appena saranno imbionditi, unire le altre verdure.
- Aggiustare di sale. Far cuocere la gramigna secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolare e far saltare in padella aggiungendo del prezzemolo tritatissimo e una generosa manciata di parmigiano.
Buon appetito!