Gramigna senza glutine alla salsiccia

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare la Gramigna senza glutine alla salsiccia!

Gramigna con salsiccia senza glutineDifficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di gramigna senza glutine
  • 400 g di salsiccia
  • 60 g di pancetta
  • passata di pomodoro
  • uno scalogno
  • grana grattugiato
  • vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliare lo scalogno a fettine, farlo soffriggere in poco olio con la pancetta a pezzetti; aggiungere la salsiccia a tocchetti e farla disfare; bagnare con un bicchiere di vino bianco. Far cuocere per una decina di minuti a fuoco lento, quindi unire 5 cucchiaiate di passata di pomodoro, sale e finire la cottura per altri venti minuti.
  • Cuocere la gramigna e scolarla al dente, saltarla un attimo in padella con la salsa e servirla, con abbondante grana e pepe nero macinato al momento.

Buon appetito!

Hai già provato la nostra Gramigna?

Gramigna senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori