Linguine senza glutine allo scoglio

Non esiste pranzo estivo senza le Linguine allo scoglio. Scopri come preparare delle gustose linguine allo scoglio senza glutine!

 

Linguine allo scoglio senza glutineDifficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di linguine senza glutine
  • 150 g di calamari
  • 150 g di gamberoni
  • 150 g di polipo
  • 120 g di cozze
  • 120 g di vongole
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • peperoncino
  • pepe q.b.

Preparazione

  • In un tegame capiente, rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino. Unire le vongole e il vino bianco. Non appena le vongole si sono aperte aggiungere le cozze. In seguito unire i calamari (tagliati a pezzi) e i gamberetti. Bollire a parte il polipo e tagliarlo a pezzetti; sgusciare alcuni dei gamberetti ed unirli al polipo. Aggiungere tutto nel tegame insieme ai pomodorini tagliati a metà.
  • Cuocere le linguine senza glutine in acqua salata, scolarle al dente ed unirle al sugo, farle saltare per qualche minuto, infine aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Linguine

Linguine senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori