Linguine senza glutine con pesto pomodorini e formaggio

Un primo piatto semplice e fresco, dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Linguine senza glutine con pesto pomodorini e formaggio!

Linguine senza glutineDifficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di linguine senza glutine
  • n. 20 pomodorini ciliegia
  • 200 g di formaggio fresco magro
  • pesto
  • basilico
  • sale q.b.

Preparazione

  • Lavare e tagliare i pomodorini in 4 spicchi, salarli leggermente e metterli da parte. Tagliare a dadini piccoli il formaggio fresco.
  • Cuocere le linguine senza glutine in acqua salata, secondo tempi e i modi indicati sulla confezione, scolarli e condirli con il pesto.
  • Aggiungere i pomodorini sgocciolati ed il formaggio.
  • Mescolare con cura e servire decorando con foglioline di basilico.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Spaghetti?

Spaghetti senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori