Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso, amato anche dai più piccoli. Scopri come realizzare le Lumachine senza glutine in crema verde!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 320 g di lumachine senza glutine
- 350 g di fagiolini
- 1 rametto di foglie di menta
- 300 g di patate
- 1 cipollina o porro
- 1 spicchi d’aglio
- brodo vegetale
- olio extra vergine di oliva
- latte
- parmigiano grattugiato
Preparazione
- Far soffriggere olio, aglio e cipolla ben tritata. Tagliuzzare i fagiolini e cubettare le patate, scottare le verdure in acqua calda e dopo averle scolate, per farle insaporire, porle a rosolare in padella con il soffritto di olio, cipolla e aglio.
- Aggiustare di sale e pepe, versare il brodo, unire le foglie di menta, un po’ di latte e frullare. Versare la crema così ottenuta in una zuppiera e aggiungere le lumachine cotte secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione. Condire con un filo di olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!