Lumachine senza glutine in crema verde

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso, amato anche dai più piccoli. Scopri come realizzare le Lumachine senza glutine in crema verde!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di lumachine senza glutine
  • 350 g di fagiolini
  • 1 rametto di foglie di menta
  • 300 g di patate
  • 1 cipollina o porro
  • 1 spicchi d’aglio
  • brodo vegetale
  • olio extra vergine di oliva
  • latte
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Far soffriggere olio, aglio e cipolla ben tritata. Tagliuzzare i fagiolini e cubettare le patate, scottare le verdure in acqua calda e dopo averle scolate, per farle insaporire, porle a rosolare in padella con il soffritto di olio, cipolla e aglio.
  • Aggiustare di sale e pepe, versare il brodo, unire le foglie di menta, un po’ di latte e frullare. Versare la crema così ottenuta in una zuppiera e aggiungere le lumachine cotte secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione. Condire con un filo di olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Lumachine?

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori