Mezzi rigatoni senza glutine con salsiccia e zucchine

Un classico dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Mezzi rigatoni senza glutine con salsiccia e zucchine!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di mezzi rigatoni senza glutine
  • 200 g di salsiccia
  • 350 g di zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro secco
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • pecorino grattugiato
  • olio extra vergine di oliva
  • peperoncino
  • sale q.b.

Preparazione

  • In una padella dai bordi alti mettere l’olio e fare appassire la cipolla affettata senza farla colorire, aggiungere le listarelle di pomodoro secco la salsiccia senza budello sbriciolata e il vino bianco, aggiungere le zucchine tagliate a fettine, insaporire con sale e peperoncino.
  • Cuocere i mezzi rigatoni senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolare la pasta e mantecarla con il condimento, spolverarla con pecorino grattugiato e servirla calda.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Mezzi Rigatoni?

Mezzi Rigatoni senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori