Un classico dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare i Mezzi rigatoni senza glutine con salsiccia e zucchine!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 320 g di mezzi rigatoni senza glutine
- 200 g di salsiccia
- 350 g di zucchine
- 1 cipolla
- 1 pomodoro secco
- ½ bicchiere di vino bianco
- pecorino grattugiato
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino
- sale q.b.
Preparazione
- In una padella dai bordi alti mettere l’olio e fare appassire la cipolla affettata senza farla colorire, aggiungere le listarelle di pomodoro secco la salsiccia senza budello sbriciolata e il vino bianco, aggiungere le zucchine tagliate a fettine, insaporire con sale e peperoncino.
- Cuocere i mezzi rigatoni senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolare la pasta e mantecarla con il condimento, spolverarla con pecorino grattugiato e servirla calda.
Buon appetito!