Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare il Mix di Perle classiche al riso e al riso con spinaci ai carciofi!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- g 350 perle spinaci
- g 350 perle patate senza glutine
- 2 carciofi abbastanza grandi
- olio d’oliva
- 1 Spicchio d’aglio
- vino bianco
- prezzemolo tritato
- parmigiano Reggiano
Preparazione
- Eliminare le foglie dure esterne dei carciofi. Affettare il cuore dei carciofi ed immergerli in acqua e limone. Scolare i carciofi e farli saltare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio, 1 aglio intero e ½ bicchiere di vino bianco.
- Fare bollire abbondante acqua salata e versare il mix di perle di patate.
- Togliere le perle con il mestolo forato man mano che salgono a galla dopo circa due minuti e aggiungerle alla padella con i carciofi.
- Lasciar insaporire 1 minuto a fuoco vivo e servire con una spolverata di parmigiano e prezzemolo.
Buon appetito!