Mix di Perle di patate senza glutine con spinaci ai carciofi

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare il Mix di Perle classiche al riso e al riso con spinaci ai carciofi!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • g 350 perle spinaci
  • g 350 perle patate senza glutine
  • 2 carciofi abbastanza grandi
  • olio d’oliva
  • 1 Spicchio d’aglio
  • vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • parmigiano Reggiano

Preparazione

  • Eliminare le foglie dure esterne dei carciofi. Affettare il cuore dei carciofi ed immergerli in acqua e limone. Scolare i carciofi e farli saltare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio, 1 aglio intero e ½ bicchiere di vino bianco.
  • Fare bollire abbondante acqua salata e versare il mix di perle di patate.
  • Togliere le perle con il mestolo forato man mano che salgono a galla dopo circa due minuti e aggiungerle alla padella con i carciofi.
  • Lasciar insaporire 1 minuto a fuoco vivo e servire con una spolverata di parmigiano e prezzemolo.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Perle di Patate con Spinaci?

Perle Senza Glutine Di Patate Con Spinaci Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori