Muffin ai Mirtilli senza glutine

I muffin ai mirtilli sono i classici dolcetti perfetti da mangiare ad ogni spuntino! 

Muffin ai mirtilli senza glutine

Difficoltà: bassa
Ingredienti:

  • 1 tazza di farina di riso Farabella
  • ½ tazza di crusca di riso
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di miele
  • ¾ tazza di succo d’arancia o di acqua
  • ½ tazza di mirtilli

 

 

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200°.
  • In una ciotola unire farina di riso Farabella, crusca, lievito e mescolare.
  • Aggiungere il resto degli ingredienti, mescolando bene il tutto. Poi trasferire con l’aiuto di un cucchiaio in 9 pirottini leggermente oliati.
  • Ricoprite le Lisette con uno strato di crema e ripetete di nuovo l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Cuocere 12/15 minuti o finché sono ben dorati.

 

Buon Appetito!

Hai già provato la nostra farina di riso?

Farina Di Riso Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori