I muffin ai mirtilli sono i classici dolcetti perfetti da mangiare ad ogni spuntino!
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 1 tazza di farina di riso Farabella
- ½ tazza di crusca di riso
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaio di miele
- ¾ tazza di succo d’arancia o di acqua
- ½ tazza di mirtilli
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°.
- In una ciotola unire farina di riso Farabella, crusca, lievito e mescolare.
- Aggiungere il resto degli ingredienti, mescolando bene il tutto. Poi trasferire con l’aiuto di un cucchiaio in 9 pirottini leggermente oliati.
- Ricoprite le Lisette con uno strato di crema e ripetete di nuovo l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
- Cuocere 12/15 minuti o finché sono ben dorati.
Buon Appetito!