Muffin al cioccolato senza glutine

Il muffin al cioccolato è il classico dolcetto perfetto per ogni spuntino!

Muffin al cioccolato senza glutine

Difficoltà: bassa
Ingredienti:

  • 250 gr. di Preparato per Dolci Farabella
  • 120 gr. di gocce di cioccolato fondente oppure 70 gr. di gocce + 70 gr. di noci tritate grossolanamente
  • 60 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
  • 250 ml di latte

Cottura

250 ml di latte

Preparazione

  • Fate fondere il burro, setacciate la farina e una bustina di lievito in una terrina, aggiungete lo zucchero
  • n un’altra ciotola sbattete con la frusta l’uovo con il latte e il burro fuso. Versate il contenuto della prima terrina nella ciotola con gli ingredienti liquidi e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno senza sbattere. Incorporate le gocce di cioccolato e le noci all’impasto.
  • Imburrate 12 stampini e riempiteli per 2/3.
  • Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllando con uno stecchino la cottura.
  • Lasciate riposare i muffin per qualche minuto e infine toglieteli dagli stampini. I muffin con gocce di cioccolato senza glutine sono pronti!

 

Buon Appetito!

Hai già provato il nostro mix per dolci?

Mix per Dolci Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori