Il muffin al cioccolato è il classico dolcetto perfetto per ogni spuntino!
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 250 gr. di Preparato per Dolci Farabella
- 120 gr. di gocce di cioccolato fondente oppure 70 gr. di gocce + 70 gr. di noci tritate grossolanamente
- 60 gr. di burro
- 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
- 250 ml di latte
Cottura
250 ml di latte
Preparazione
- Fate fondere il burro, setacciate la farina e una bustina di lievito in una terrina, aggiungete lo zucchero
- n un’altra ciotola sbattete con la frusta l’uovo con il latte e il burro fuso. Versate il contenuto della prima terrina nella ciotola con gli ingredienti liquidi e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno senza sbattere. Incorporate le gocce di cioccolato e le noci all’impasto.
- Imburrate 12 stampini e riempiteli per 2/3.
- Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllando con uno stecchino la cottura.
- Lasciate riposare i muffin per qualche minuto e infine toglieteli dagli stampini. I muffin con gocce di cioccolato senza glutine sono pronti!
Buon Appetito!