Orecchiette senza glutine con Cime di Rapa

Farabella vi porta in Puglia, con un grande classico della cucina italiana. Un primo piatto delizioso, semplice da realizzare e con sapori autentici della tradizione pugliese.

 

Orecchiette cime di rapa senza glutine

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 2 persone

  • 250 g di Orecchiette “I Regionali” Farabella
  • 1 mazzo di cime di rapa fresche
  • 6 filetti di acciughe sott’olio
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino piccante secondo gusto

 

 

Preparazione

  • Lavate e pulite le cime di rapa, selezionando le foglie più belle.
  • In una pentola capace portate l’acqua ad ebollizione, aggiungete il sale grosso e le cime di rapa e fate cuocere per 5 minuti.
  • Nella stessa pentola versate le Orecchiette “I Regionali” Farabella e continuate la cottura.
  • Nel frattempo, in una padella, mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e le acciughe.
  • Preparate il soffritto avendo cura di “far sciogliere” le acciughe e aggiungete il peperoncino a piacimento.
  • Scolate le Orecchiette ben al “dente”, trasferitele nella padella e fate saltare per qualche minuto gli ingredienti in modo da far insaporire il tutto.

 

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Orecchiette?

Orecchiette senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori