Orecchiette senza glutine con pomodoro e salsiccia

Un classico, un primo piatto che sa di casa, facile e veloce, desiderato in ogni momento dell’anno e amato da grandi e piccini. Scopri come preparare le Orecchiette senza glutine con pomodoro e salsiccia!

 

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di orecchiette senza glutine
  • 200 g di salsiccia
  • 25 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 35 g di pecorino grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tritare la cipolla e l’aglio per porli a rosolare con la salsiccia sminuzzata e i semi di finocchio.
  • Sfumare con il vino per qualche minuto e poi aggiungere il pomodoro, continuare la cottura per 30-40 minuti.
  • Aggiustare di sale e pepe. Lessare le orecchiette secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione, scolare e condire con il sugo di salsiccia, pecorino ed olio extra vergine di oliva.
  • Servire subito.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Orecchiette?

Orecchiette senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori